2019.10.6

安雷is rio。

其实我已经很久没有写安雷了,最初写安雷的时候还挺小的,文笔也很嫩,但我始终记得我的第一篇安雷得到了这个圈子热情的反馈,于是我就这样带着一个美好的开头踏入了安雷。

今天简直仿佛梦回2017,安雷最热门的时候。

陪伴是最长情的告白,今天真的一天下来嗓子都快尖叫到哑了。

展子里只有安雷女孩和老师同好,没有杠精,没有ky,只有大家此起彼伏的尖叫和我可以。

本来已经提前买好了票,但出门匆忙忘记拿了,所以我的票还是急急忙忙一大早去现场买的,幸好买到啦。

在楼下排队百无聊赖的时候羽哥下来了,羽哥真的好好看,特别有味道的那种美貌。上楼看见了八喜美人,八喜GG简直胡说八道本人和照片没有区别。

非常,非常开心的和大家合影,一整场基本都忙着集邮所有的安雷coser,驻场的隅哥和轩轩,出恶魔安的盈之,美貌的roro,还有一对非常帅气的军装安雷,凭着美貌让我记忆犹新,这年头安雷coser是按颜值选的吗?

顺带,今日安雷都是成双成对的出现,好,不愧是我的cp,🔒了,我家cp是真的。

最有趣的就是大家一起看手书的时候,此起彼伏的尖叫,简直是🐔笼现场,一个个喊着我能行我可以我一滴都不剩了,官方一开始放困爹手书的时候只敢悄悄放一半,前排几个姐妹在那闹“我看过原版你别想骗我!重头开始!”

然后真的重头开始了哈哈哈哈哈,尖叫的心满意足。

在楼下排队时隅哥和轩轩在楼上暖场,我们本来疑惑里面为什么尖叫,过了一会手里拿到了前排姐妹的视频,我们也在楼下开始尖叫,那场景太好笑了,不尖叫的脸上的笑容都绷的辛苦。

隅哥轩轩99,谢谢你们今日为爱发电。

其实今天出门急手机还没带充电线,我排队周围的小姐姐都很善良特意借了线给我。

进场后首先替菊菊去抢平谷,人是真的多,平子老师忙死了哈哈,到我的时候平哥电脑突然出问题了,急急忙忙去看,回来吐槽:几百个人在大屏幕上看我电脑更新。太可爱了。

我本来是打算来拍立牌的,别的买的也不多,看群里的姐妹们太无聊,就开了直播在那带他们云逛展,阿瑛,维太,平哥,苗子,酒酿,一个个老师那里逛过去。

我希望把这一份快乐分享给更多的人,今天值得所有人铭记。

昨天就已经特意和兔七先见面了,今天收到了兔七的无料我太开心了。昨天先是一起吃了饭然后逛了外滩,我们两的酒店离会场并不远,从外滩回去的路上经过会场,空间里已经看到了有人发的立牌,害,不用想都知道有些人已经在会场度过了一个快乐的夜晚了。

本来上午随手拍了几张照片,没想到一个小姐姐的包意外入镜,结果凭借着包顺利找到人了。有缘千里来相会,不过如此。

可惜下午有事走得早,错过了很多精彩的活动。

但感谢我的小伙伴,都帮我拍照录视频看的差不多了。

看到一对对不同设定的安雷在台上一起满足台下姐妹要求的时候真的没忍住,公主抱的壁咚的求婚的我又好了。

见了喜欢的老师,拥抱了漂亮美女们,和好朋友顺利面基,买到心仪的吧唧谷子,一天下来全是集邮拍照合影,接受了投喂和赠送的无料,在群里开直播带大家云逛展子。

这就是我很快乐也很平淡的一天安雷only。

生活没有太多小说里的故事,但有的是这样五湖四海相聚的意外之喜。

素未谋面,也能几句话就熟稔,聊得投机。

诚然,我们对每一对cp的热情,都会随着时间的推移而逐渐消磨。但热情不再,感动仍在。

每一位老师,都辛苦了。

每一个来参展的安雷女孩,都辛苦了。

最后,让我大声喊出我的愿望:

我希望有安雷only2.0!!!

评论(30)
热度(414)

© 深夜先生 | Powered by LOFTER