【博君一肖】王一博,美含解释一下?

同系列走这:

【博君一肖】肖老师有心动的人吗

 

【博君一肖】仲夏夜之梦




 

 

 

“肖战?”

 

“肖老师?”

 

“.....宝宝?”

 

“别,哥!哥我错了!哥你听我解释啊!”

 

眼看着肖战冷着一张俊脸,抬手要挂断视屏通话的样子,王一博立马慌了神,在屏幕外急的发际线都要以肉眼可见的速度后移。

 

“不用解释,”肖战毫不留情的按下了挂断。

 

“我又不在意你的解释。”

 

 

 

可你明明就一脸很在意的样子啊!

 

王一博呆愣愣的看着挂断的电话,当场自闭,他拿起手机,看了眼微博上居高不下的热搜——#王一博 美含#,顿时只觉得他太难了。

 

他,王一博,堂堂一个酷盖,从不会被粉丝任由安排,乐高说不送就不送,如今却不仅被突如其来的热搜安排的明明白白,还要面临着不仅职场不得已情场还失意的巨大人生低谷。

 

祸不单行,不过如此罢了!

 

王一博面无表情的点开高铁票预购界面,迅速的买了票,出了门。

 

 

 

一个人,一张票,一个手机,一个夜晚,创造一个拯救爱情的奇迹。

 

 

 

呵,不愧是我。王一博默默给自己点了个赞。

 

 

 

 

 

早上六点半,还在睡梦中的肖战被一通电话吵醒了,他半眯着眼睛,点了接通。

 

不吃醋是不可能的,这辈子都不可能的。重庆蛊王从没受过这种情伤挫折,说出来也是不可能的,面子是最重要的。

 

然后肖战就在滔天的醋意和自我嫌弃里,在床上辗转反侧了两个小时才睡着。

 

“喂?”

 

“哥,出门来接一下你家小朋友回家。”王一博嗓音里的疲倦隔着电话都能听清楚。

 

肖战立马清醒了——王一博这不要命的又直接跑上门来了,他光着脚下床,急急忙忙跑到门口,打开门就看到他家小朋友的一张俊脸。

 

“你...”肖战看着门外风尘仆仆的王一博,又气又急,然而他第二个字还没说出口,就消融在了王一博凶狠的吻里。

 

王一博紧紧搂着肖战的腰不让他推开,一边吻一边示弱一样在那呜咽着,好像被吻的几乎快喘不上气的是他一样。

 

肖战一边喘息,一边嫌弃,到底谁吃亏啊这委屈的。

 

一吻结束,肖战推开王一博就想走,王一博眼疾手快的拉住了他,充分展示了年下直球选手的实力。

 

 

 

“肖战。”

 

“我错了。”

 

 

 

“我爱你。”

 

 

 

句句正中肖战心房,肖战被他闹了个大红脸,甩开他的手就往房里走。

 

“哥你别不理我啊,你要消气了我们再亲一个呗?我这样赶过来真的很累的啊,肖老师就算要给我判死刑,也要让我吃饱了上路啊。”王一博亦步亦趋的跟在肖战身后,不停的在那碎碎念,终于烦的肖战忍无可忍的开口了。

 

“王一博。”

 

“我刚才没刷牙。”

 

“......哦。”

 

 

 

洗漱完毕,肖战看着家里空荡荡的冰箱,还是选择交了个外卖,点了几个清淡小菜当早饭,然后半躺在沙发上,点开了微博热搜。

 

#王一博 美含#几个鲜红的大字依然高挂榜首,肖战只觉得自己刚才平息的醋意又铺天盖地的来了。

 

“哥——”王一博洗了个澡,头发还湿漉漉的,看起来又奶又乖,他压在肖战身上,双手搂着肖战的腰在那腻歪。

 

肖老师,白的,香的,软的。

 

手感超好的。

 

“别看了——”他啄吻着肖战的脸,在肖战耳边低语,“我和她真的清白到不能再清白了,我心里只有你。”

 

肖战被他吻的忍不住抬起了头,其实他很清楚,这只是娱乐圈内再常见不过的套路营销和蹭热度,王一博明显是惨遭倒贴的那一个。

 

可理智知道的再清楚,也拦不住感性要吃醋。

 

肖战把手机扔到一边,双手捧住王一博的脸,表情微妙。

 

“左心室右心室,还有左右心房,我在哪啊王一博?”

 

糟了。王一博心里一惊,刚想开口就被肖战捂住了嘴。

 

“王一博,”肖战低垂着眼,看起来落寞又有点可怜,“我在吃醋,我真的很妒忌她。”

 

“我们永远只会出现在微博超话里,带着兄弟情的幌子上热搜,而随便一个女人就可以和你轻易上热搜。”

 

“处处要担心,天天要避嫌,要不是你在我面前,我都真要以为我们和那些粉丝说的一样马上就再也不见了。”

 

“我真的吃醋,王一博。”

 

“你的肖老师已经醋了一天一夜了。”

 

都快醋死了,肖战低低的念叨,想着外面铺天盖地的流言蜚语,只觉得前路艰难。

 

王一博拉下肖战捂在他嘴上的手,把肖战拥入自己怀中,并不多言。

 

朝阳的光芒透过窗户洒落在他们身上,房里唯有分针滴滴答答走过的声响,他们就那么静静的拥抱着对方,好像抱住了世界的缩影。

 

“王一博,我们会分手吗?”肖战喃喃的问道,谈恋爱真的是一件让人患得患失的事情,他和王一博差了整整六年,六年,那是多少光阴?直到他35岁,脸上都已经开始有皱纹的时候,王一博还是最青春靓丽的模样。

 

今天有美含,明天呢?圈里从来不少美貌的新人,那些莺莺燕燕不知道要和面前这个正当红的少年闹出多少桃色的绯闻。

 

肖战以前一向把大六岁当自己的武器,自认比王一博成熟稳重,如今才发现,这拍马不及的六年,倒成了他最大的软肋。

 

“啊——烦死了!”肖战烦躁的大喊了一声,伸手把王一博那张可以上几百万保险金的脸随心所欲的搓扁揉圆个爽,揉的王一博在那神志不清的瞎叫唤。

 

“哥!哥!轻点!”眼看着王一博的头发都被自己揉成了一团,肖战终于噗嗤一声笑了出来,在王一博脸上重重的亲了一口。

 

“都怪你,王一博,长这么好看干什么!”

 

“你看看你要招惹多少烂桃花!”

 

“好色诱你啊!”王一博厚着脸皮回答到,伸手去解肖战的睡衣扣子,肖战立马往后缩了缩,双手捂住胸口,一副良家妇男惨遭霸王硬上弓的模样。

 

“王一博,我警告你啊,光天化日朗朗乾坤你这是要.....”

 

“白日淫喧。战哥手一拉,矜持去他妈。”王一博替肖战说完了后半段,一只手抚摸着肖战的腰,一只手拉着肖战的手,放在自己的胸膛。

 

一下,两下,那里传来清晰的心跳声,鲜活而有力。

 

“哥,你听到了吗。”当两人最终赤裸相对的时候,王一博靠在肖战耳边说道,“这里,永远永远,都为你而跳动,不可能有别人的位置。”

 

“我爱你,不敢说如今就有十分,毕竟以后的每一分每一秒,它都会成倍增加,会增加到什么地步我也不知道,但就算是我们最初在一起,只有三分爱意的时候,那也是天下月色尽三分的三分。”

 

肖战看着晨光里王一博还带着几分稚嫩的脸,脑子里不合时宜的想起了一句歌词:

 

你爱的少年人太狡猾,把爱情变成欺骗的筹码。

 

是啊,肖战闭上眼吻着王一博的喉结想到,我爱的少年人太狡猾,轻而易举就骗走了我的下半辈子了。

 

高潮喘息,十指相扣之时,肖战心甘情愿的闭上眼睛,让王一博在他身上留下一个又一个充满占有欲的吻痕。

 

去他的梦醒时分,这叫真相是真。

 

END

 

一发短打,没什么想法。

 

我家博君一肖,真相是真ok?

 

垃圾乐华放我儿子单飞我们还可以结束的好看点,扣押微博故意热搜,吃相太难看了。

评论(13)
热度(1379)

© 深夜先生 | Powered by LOFTER