姜让卿,一个写文的。
不定期更新。看灵感。
cp洁癖,不拆。
三党忙碌,假期诈尸。
专业雷狮吹。

【安雷】《我们仍所未知安迷修用什么姿势标记了雷狮(下)》

Cp安雷,微量瑞金

ABO设定

剧情有毒,有女装情节,慎

上篇请走这里:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404151961288074559

如果以上都ok,那现在请系好安全带,我们即将开始飙车。

“小心。”雷狮扶住了差点在楼梯上摔跤的安莉洁。“不好意思,鞋跟有点高,多谢了。”安莉洁答谢到。两个人就这样上了楼。原本是这样一个平常的场景,在安迷修和嘉德罗斯眼睛里就完全变味了。

俗话说得好,恋爱中的人智商为零,热恋中的人智商为负,安迷修这种热恋中还感觉自己被绿的,智商大概已经是不知道退化到什么地步了,可能和石器时代的人差不多吧。

至于嘉德罗斯,完全是带着一个看热闹不嫌事大的心态在那看戏,他吹了一个口哨玩味道:“安迷修,你不打算上去看看?”

“有什么好看的。”安迷修冷漠的说,整句话铿锵有力,语气无情冷酷又残忍,尾音还有着一丝咬牙切齿,让人不禁联想到某霸x总裁的风格。

如果你从楼梯上下来这话会更有说服力的。

嘉德罗斯看着安迷修一步三台阶的跨上楼,内心复杂。

咖啡厅二楼某包厢内

“ok,既然人到齐了我们就开始吧。”凯丽叼着一根棒棒糖拿出了自己随身携带的笔记本,“首先,雷狮,麻烦你做一下这个问卷。”

“啧,麻烦,直接切入正题不行吗。”

雷狮接过笔记本,眉角抽搐了一下。

《关于安迷修为什么没有成功标记雷狮分析问卷》

出卷人:星月魔女

Ps:务必要认真回答,不得有所隐瞒,否则产生的后果一切自负!

  1. 请问你们最亲密的距离是多少?

  2. 请问你发情期时安迷修在你身边吗?

  3. 请问发情期时你们最常用的姿势是什么?

  4. 请问在床榻上你们有尝试过新花样吗?如果有,请举例说明。

  5. 请问你们欢爱的频率是多少。

  6. 请问安迷修最近有没有奇怪的行为。

.......

  1. 请问你爱安迷修吗?

“我能不能不做这问卷。”虽然雷狮也是情场老手,以前也灯红酒绿过,荤段子更是能随口就来,但是让他现在这么直接的把他和安迷修的这些事抖露出来,不得不承认他还是有点害羞的。

这感觉就像是当年在gay吧和人调情都面不改色,当初和安迷修牵个手他脸都红的和幼儿园老师给小朋友涂的红屁股腮红一样。

丢人。

“咳,”雷狮清了清嗓子,稍微有些不自在的扭过头,开始回答问题。

“负18cm。”现在脸是白里透红,皮肤真好。

“这种时候他还不在那他也没什么用了。”隐隐约约的脸红,需要仔细看才能看出来呢。

“骑乘和后入。”脸红的程度似乎明显了不少啊雷狮。

“...有,我拒绝说出来。”别说了直接跨了不知道几个色号,简直是粉红到正红的飞跃,没印象的自己脑补清纯不做作到妖艳贱货是个什么概念。

“每天。”啊现在感觉红的发出粉色的光,辣眼睛。

“我总感觉他背着我出去见人:)”怎么感觉有点红的发黑了,错觉吧?

......

.“咳,爱吧。”恭喜啊雷狮同学你的脸已经红的真的和猴子屁股一样了。

凯丽吃着棒棒糖,感觉被无形的狗粮噎得慌。

“那我们现在初步得出结论,”凯莉拿出她的一本本子开始飞快的写到,“首先,性能力方面,安迷修肯定是没有问题的,你也没问题。”

“其次姿势也没毛病,频率么.....”凯丽忽然抬起了头,带着一种无比真挚的表情,“你们可以节制一点,真的,以后年纪大了身体会吃不消的。”

“花样么,既然你不愿意说我就委婉点问了。”

“换装还是道具。”

“道具。”

“安迷修也不是那种会出轨的人,起码他的骑士道是这么要求的。好,那么现在我大概已经找到问题了。”凯丽合上了本子,眼睛里散发出一种诡异的光。

“1.你需要在床上玩点花样,能刺激到安迷修的那种,你可以试试情趣睡衣。我前几天让你淘宝看看,你看了吗?”

“别说了,安迷修最近几天就和磕了药一样盯着我,我完全没工夫在他面前打开手机买那玩意。”雷大爷翻了个白眼吐槽,但是怎么听这话怎么都洋溢着恋爱的酸臭味。“购物车里有些,你自己看,你说的大概就是这种风格吧。”

凯丽拿过手机翻阅起来,半晌吐出一个字“.....6。”

真是雷狮爱蕾丝,清一色黑色蕾丝情趣睡衣。

是她大意了,Omega和直男完全不是能相提并论的物种,雷狮懂的不比她少。

“其实,我觉得你平常黑色的紧身衣已经足够sex了。”一直一言不发的安莉洁忽然说道,“你可以试着选择安迷修喜欢的风格。”

“你是打算让我穿小马宝莉的睡衣还是带个马男波杰克的头套。”

无言以对。凯丽和安莉洁同时想到。

“但是某种意义上安莉洁说的对,”凯丽一边托腮一边看着雷狮,“你可以试试看水手服,和平常做个反差。”

“....我不会穿那玩意的。”开什么玩笑,情趣睡衣就算了,水手服就是女装了。雷狮一脸坚贞不屈。

“难道你想要所有人嘲笑你的alpha不行吗?到现在都没标记你。”凯丽一脸凶神恶煞。

最后邪不胜正。

可悲可叹。

“那一时半会上哪弄水手服。”雷狮喝着咖啡,他感觉他一世英名就要完蛋了,他还试图再挽救一下。

“我有啊。”安莉洁忽然从包里拿出一套藏青色的水手服。上半截做的很短,一看就是能露出小腹的。“买的是女装的XL,雷狮你应该能穿,就是会有点短。”

“你为什么会带着这东西过来。”雷狮有点绝望。

“感觉会用到,就买了一身过来。”就算用不上也会当成见面礼送给你的,当然,最后半句她没有说出来。

凯丽竖起了大拇指,干得漂亮安莉洁。

完全ojbk。安莉洁回应道。

“那我来帮你们定个房间,”凯丽掏出手机开始看酒店。“今晚放浪不羁哦。”语气中调笑的意味扑面而来。

“那我先去一下洗手间。”安莉洁打开门,猝不及防遇到两个趴在墙上听墙角的和一个深情凝视天花板的。

“好巧啊。”安莉洁笑着说到。“你们在这里干什么?”

“.....这里信号好。”安迷修觉得自己很想找个洞钻进去。但也松了口气,幸好是安莉洁啊。

“你呢,嘉德罗斯?”

“.....这里风景好。”嘉德罗斯吃着店里的冰激凌回答道,但也有点失望,居然是安莉洁啊。

你究竟在期待什么啊嘉德罗斯。

“噢~,原来如此,那你们继续。”安莉洁笑着走开了。

恋爱期的笨蛋啊。

飙车走这里,微博屏蔽简书吞我真的只能发图:http://632595125.lofter.com/post/1d70a05d_112aedf6


终于结束了,真他妈疼。这是雷狮睡着前最后的想法。

但是雷狮忘记了一个很重要的事情。

上帝总喜欢和人们开玩笑。

一个月后,安迷修正在家里写毕业论文,就听见家门被“碰”的一声甩开,然后接着雷狮一句气到能杀人的“安迷修!”被劈头盖脸扔了一堆化验报告单。

“你自己看。”雷狮气到不想讲话。

“啊?”安迷修还有点没回过神,他捡起自己面前的化验报告单。花了一分钟看完两分钟消化三分钟还没反应过来。

“你说怎么办。”雷狮咬牙切齿的站在旁边,他虽然平常玩得开,家里也不怎么管,但如今出了这种事,老头子肯定能打断他的腿。

第四分钟的时候安迷修反应过来了扯着雷狮就往外走。

“你他妈要去哪?!”雷狮咆哮到。

“民政局。”

 

据说后来凹凸大学有这么一个典故,永远不要轻易放弃,因为你永远不知道未来会发生什么,你看雷狮和安迷修,在所有人都以为能毕业时候左手拿结婚证右手拿毕业证怀里再拿个孩子出生证明的是格瑞和金的时候,他们打破了所有的幻想。

END


评论(18)
热度(301)

© 深夜先生。 | Powered by LOFTER